Download
downloaded_stream_0.pdf 2,60MB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Qualitätsparameter zur Eignung von Schweinefleisch in Selbstbedienungs-(SB)-Verpackungen
1000 Titelzusatz
  • Qualitätsparameter in der SB-Vermarktung
1000 Verantwortlich
  • Carsten Barbe ; Karsten Westphal
1000 Autor/in
  1. Barbe, Carsten |
  2. Westphal, Karsten |
1000 Katalog Id
  • HT017066226
1000 Erscheinungsort Dresden
1000 Verlag Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
1000 Erschienen in Schriftenreihe des Landesamtes für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie , 2011,42
1000 Art der Datei
1000 Publikationstyp
  1. Monografie |
1000 Sprache der Publikation
1000 Sacherschließung
ddc 630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche
1000 DOI 10.4126/98-004371747 |
1000 Dateien
  1. http://www.smul.sachsen.de/lfl/publikationen/download/5336 1.pdf.url
1000 Objektart monograph
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:4371747.rdf
1000 Erstellt am 2015-06-18T14:45:02.627+0200
1000 Erstellt von digitool
1000 beschreibt frl:4371747
1000 Import http://klio.hbz-nrw.de:1801/webclient/DeliveryManager?pid=4371747&custom_att_2=default_viewer
1000 Zuletzt bearbeitet Sat Apr 20 14:13:09 CEST 2024
1000 Objekt bearb. Thu Jun 18 14:45:05 CEST 2015
1000 Vgl. frl:4371747
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:4371747 |
1000 Identisch zu
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public
1000 Beschrieben durch
1000 Download
1000 Bestand
1000 Lobid
1000 OCLC Nummer
  • 1073517592

View source