Download
RS_Abschlussbericht.pdf 6,26MB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Sächsische Lebensmittel regional vermarkten - eine Bedarfs-, Potenzial- und Machbarkeitsstudie
1000 Titelzusatz weitere
  • Abschlussbericht
1000 Verantwortlich
  • im Auftrag des Sächsischen Staatsministeriums für Umwelt und Landwirtschaft: FiBL Deutschland e.V., Forschungsinstitut für biologischen Landbau
1000 Autor/in
  1. Forschungsinstitut für Biologischen Landbau (Frankfurt am Main) |
1000 Katalog Id
  • HT019648154
1000 Erscheinungsort Frankfurt am Main
1000 Verlag Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL)
1000 Art der Datei
1000 Publikationstyp
  1. Monografie |
  2. Report |
1000 FRL-Sammlung
1000 Sprache der Publikation
1000 Sacherschließung
ddc 630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche
1000 Titelschlagwort
  • Bedarfsstudie Potenzialstudie
1000 DOI 10.4126/FRL01-006407592 |
1000 Dateien
1000 Umfang
  • 1 Online-Ressource (100 Seiten)
1000 Objektart monograph
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6407592.rdf
1000 Erstellt am 2018-04-13T13:36:11.635+0200
1000 Erstellt von 22
1000 beschreibt frl:6407592
1000 Bearbeitet von 22
1000 Zuletzt bearbeitet Thu May 10 20:53:13 CEST 2018
1000 Objekt bearb. Fri Apr 13 13:38:12 CEST 2018
1000 ähnlich zu
1000 Vgl. frl:6407592
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6407592 |
1000 Identisch zu
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public
1000 Beschrieben durch
1000 Vgl.
1000 Bestand
1000 Lobid

View source