Download
Adenekan_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf 347,19KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Effect of isolation techniques on the characteristics of pigeon pea (Cajanus cajan) protein isolates
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6417520
1 Dateiname Adenekan_et_al-2018-Food_Science_&_Nutrition.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 347,19KB
4 MD5 08968a81526fba8c39e04a96d928f99a
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6417521.rdf
1000 Erstellt am 2019-11-14T11:07:01.164+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6417521
1000 Bearbeitet von 122
1000 Zuletzt bearbeitet Mon Mar 02 09:06:13 CET 2020
1000 Interner Name frl:6417521
1000 Objekt bearb. Thu Nov 14 11:07:20 CET 2019
1000 Vgl. frl:6417521
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6417521 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source