Durch Arbeiten im Rechenzentrum kann die Erreichbarkeit am 20. und 21. April 2024 kurzfristig eingeschränkt sein.
Download
fsn3.884.pdf 817,84KB
WeightNameValue
1000 Titel
  • Effect of domestic cooking on rice protein digestibility
1000 Publikationstyp
  1. |
1000 Bestandteil von frl:6424170
1 Dateiname fsn3.884.pdf
2 Format application/pdf
3 Größe 817,84KB
4 MD5 edf362e38990449a39427698d51caf70
1000 Objektart file
1000 Beschrieben durch
1000 @id frl:6424272.rdf
1000 Erstellt am 2020-11-12T15:04:06.587+0100
1000 Erstellt von 286
1000 beschreibt frl:6424272
1000 Bearbeitet von 286
1000 Zuletzt bearbeitet Thu Nov 12 15:06:47 CET 2020
1000 Interner Name frl:6424272
1000 Objekt bearb. Thu Nov 12 15:06:22 CET 2020
1000 Vgl. frl:6424272
1000 Oai Id
  1. oai:frl.publisso.de:frl:6424272 |
1000 Sichtbarkeit Metadaten public
1000 Sichtbarkeit Daten public

View source