Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
barley
[x]
Sacherschließung
wheat
(1)
sensory characteristics
(1)
physicochemical properties
(1)
lactic acid bacteria
(1)
cereal grass juice
(1)
by‐products
(1)
bioactive compounds
(1)
Pediococcus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Changes of bioactive compounds in barley industry by-products during submerged and solid state fermentation with antimicrobial Pediococcus acidilactici strain LUHS29
2019 .
Bartkiene, Elena
|
Mozuriene, Erika
|
Lele, Vita
|
Zokaityte, Egle
|
Gruzauskas, Romas
|
Jakobsone, Ida
|
Juodeikiene, Grazina
|
Ruibys, Romas
|
Bartkevics, Vadims
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Probing the storage stability and sensorial characteristics of wheat and barley grasses juice
2019 .
Qamar, Aiza
|
Saeed, Farhan
|
Nadeem, Muhammad Tahir
|
Hussain, Abdullah Ijaz
|
Khan, Muhammad Asif
|
Niaz, Bushra
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article