Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
[x]
2020
[x]
Artikel
[x]
type 2 diabetes
[x]
plant protein
[x]
Sacherschließung
weight loss
(1)
protein intake
(1)
hypocaloric diet
(1)
animal protein
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The Effects of Different Quantities and Qualities of Protein Intake in People with Diabetes Mellitus
2020 .
Pfeiffer, Andreas F.H.
|
Pedersen, Eva
|
Schwab, Ursula
|
Risérus, Ulf
|
Aas, Anne-Marie
|
Uusitupa, Matti
|
THANOPOULOU, ANASTASIA
|
Kendall, Cyril
|
Sievenpiper, John L.
|
Kahleova, Hana
|
Rahélic, Dario
|
Salas-Salvadó, Jordi
|
Gebauer, Stephanie
|
Hermansen, Kjeld
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article