Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Technische Universität Dortmund. Leibniz-Institut für Arbeitsforschung
[x]
Paul-Ehrlich-Institut
[x]
2021
[x]
microbiology
[x]
Sacherschließung
packaging
(1)
high hydrostatic pressure
(1)
chemical food safety
(1)
allergen
(1)
HHP
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Aspects of high hydrostatic pressure food processing: Perspectives on technology and food safety
2021 .
Aganovic, Kemal
|
Hertel, Christian
|
Vogel, Rudi. F.
|
Johne, Reimar
|
Schlüter, Oliver
|
Schwarzenbolz, Uwe
|
Jäger, Henry
|
Holzhauser, Thomas
|
Bergmair, Johannes
|
Roth, Angelika
|
Sevenich, Robert
|
Bandick, Niels
|
Kulling, Sabine E.
|
Knorr, Dietrich
|
Engel, Karl-Heinz
|
Heinz, Volker
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article