Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke [x]
  • weight loss [x]

Sacherschließung

  • type 2 diabetes (1)
  • protein intake (1)
  • plant protein (1)
  • hypocaloric diet (1)
  • animal protein (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The Effects of Different Quantities and Qualities of Protein Intake in People with Diabetes Mellitus

    2020 . Pfeiffer, Andreas F.H. | Pedersen, Eva | Schwab, Ursula | Risérus, Ulf | Aas, Anne-Marie | Uusitupa, Matti | THANOPOULOU, ANASTASIA | Kendall, Cyril | Sievenpiper, John L. | Kahleova, Hana | Rahélic, Dario | Salas-Salvadó, Jordi | Gebauer, Stephanie | Hermansen, Kjeld

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article