Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
[x]
Sacherschließung
Vascular stiffness
(1)
Skin autofluorescence
(1)
Pulse wave velocity
(1)
Prediabetes
(1)
Glycemia
(1)
Augmentation index
(1)
Ankle-brachial index
(1)
Advanced glycation end-products
(1)
AGE
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Advanced glycation end-products, measured as skin autofluorescence, associate with vascular stiffness in diabetic, pre-diabetic and normoglycemic individuals: a cross-sectional study
2021 .
Birukov, Anna
|
Cuadrat, Rafael
|
Polemiti, Elli
|
Eichelmann, Fabian
|
Schulze, Matthias B.
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article