Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
[x]
Sacherschließung
syringol
(1)
food processing
(1)
biomarkers
(1)
Nova
(1)
EPIC
(1)
elaidic acid
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Characterization of the degree of food processing in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition: Application of the Nova classification and validation using selected biomarkers of food processing
2022 .
Huybrechts, Inge
|
Rauber, Fernanda
|
Nicolas, Geneviève
|
Casagrande, Corinne
|
Kliemann, Nathalie
|
Wedekind, Roland
|
Biessy, Carine
|
Scalbert, Augustin
|
Touvier, Mathilde
|
Aleksandrova, Krasimira
|
Jakszyn, Paula
|
Skeie, Guri
|
Bajracharya, Rashmita
|
Boer, Jolanda
|
Borné, Yan
|
Chajes, Veronique
|
Dahm, Christina C.
|
Dansero, Lucia
|
Guevara, Marcela
|
Heath, Alicia K.
|
Ibsen, Daniel B.
|
Papier, Keren
|
Katzke, Verena
|
Kyrø, Cecilie
|
Masala, Giovanna
|
Molina-Montes, Esther
|
Robinson, Oliver
|
Santiuste De Pablos, Carmen
|
Schulze, Matthias
|
Simeon, Vittorio
|
Sonestedt, Emily
|
Tjønneland, Anne
|
Tumino, Rosario
|
van der Schouw, Yvonne
|
Verschuren, Monique
|
Vozar, Béatrice
|
Winkvist, Anna
|
Gunter, Marc J.
|
Monteiro, Carlos
|
Millett, Christopher
|
Levy, Renata B.
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article