Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
[x]
Food system
[x]
Sacherschließung
Sustainable diets
(1)
Protein
(1)
Health
(1)
Environmental impacts
(1)
Dietary requirements
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung
(1)
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(1)
Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei
(1)
Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau Großbeeren/Erfurt
(1)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Sustainable food protein supply reconciling human and ecosystem health: A Leibniz Position
2020 .
Weindl, Isabelle
|
Ost, Mario
|
Wiedmer, Petra
|
Schreiner, Monika
|
Neugart, Susanne
|
Klopsch, Rebecca
|
Kühnhold, Holger
|
Kloas, Werner
|
Henkel, Ina M.
|
Schlüter, Oliver
|
Bußler, Sara
|
Bellingrath-Kimura, Sonoko D.
|
Ma, Hua
|
Grune, Tilman
|
Rolinski, Susanne
|
Klaus, Susanne
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article