Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie [x]

Sacherschließung

  • Sustainable diets (1)
  • Protein (1)
  • Health (1)
  • Food system (1)
  • Environmental impacts (1)
  • Dietary requirements (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

  • Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung (1)
  • Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (1)
  • Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei (1)
  • Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau Großbeeren/Erfurt (1)
  • Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Sustainable food protein supply reconciling human and ecosystem health: A Leibniz Position

    2020 . Weindl, Isabelle | Ost, Mario | Wiedmer, Petra | Schreiner, Monika | Neugart, Susanne | Klopsch, Rebecca | Kühnhold, Holger | Kloas, Werner | Henkel, Ina M. | Schlüter, Oliver | Bußler, Sara | Bellingrath-Kimura, Sonoko D. | Ma, Hua | Grune, Tilman | Rolinski, Susanne | Klaus, Susanne

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article