Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München [x]

Sacherschließung

  • transamidation (1)
  • tissue transglutaminase (1)
  • sodium homeostasis (1)
  • short-term preference test (1)
  • salt deprivation (1)
  • isopeptides (1)
  • gluten (1)
  • gliadin (1)
  • epithelial sodium channel (1)
  • deamidation (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)
  • 2018 (1)

Institution

  • Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (1)
3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Sodium Imbalance in Mice Results Primarily in Compensatory Gene Regulatory Responses in Kidney and Colon, but Not in Taste Tissue

    2020 . Loßow, Kristina | Meyerhof, Wolfgang | Behrens, Maik

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Comprehensive Detection of Isopeptides between Human Tissue Transglutaminase and Gluten Peptides

    2019 . Lexhaller, Barbara | Ludwig, Christina | Scherf, Katharina

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Targeted liquid chromatography tandem mass spectrometry to quantitate wheat gluten using well-defined reference proteins

    2018 . Schalk, Kathrin | Koehler, Peter | Scherf, Katharina

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article