Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie
[x]
elaidic acid
[x]
Sacherschließung
syringol
(1)
food processing
(1)
biomarkers
(1)
Nova
(1)
EPIC
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Characterization of the degree of food processing in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition: Application of the Nova classification and validation using selected biomarkers of food processing
2022 .
Huybrechts, Inge
|
Rauber, Fernanda
|
Nicolas, Geneviève
|
Casagrande, Corinne
|
Kliemann, Nathalie
|
Wedekind, Roland
|
Biessy, Carine
|
Scalbert, Augustin
|
Touvier, Mathilde
|
Aleksandrova, Krasimira
|
Jakszyn, Paula
|
Skeie, Guri
|
Bajracharya, Rashmita
|
Boer, Jolanda
|
Borné, Yan
|
Chajes, Veronique
|
Dahm, Christina C.
|
Dansero, Lucia
|
Guevara, Marcela
|
Heath, Alicia K.
|
Ibsen, Daniel B.
|
Papier, Keren
|
Katzke, Verena
|
Kyrø, Cecilie
|
Masala, Giovanna
|
Molina-Montes, Esther
|
Robinson, Oliver
|
Santiuste De Pablos, Carmen
|
Schulze, Matthias
|
Simeon, Vittorio
|
Sonestedt, Emily
|
Tjønneland, Anne
|
Tumino, Rosario
|
van der Schouw, Yvonne
|
Verschuren, Monique
|
Vozar, Béatrice
|
Winkvist, Anna
|
Gunter, Marc J.
|
Monteiro, Carlos
|
Millett, Christopher
|
Levy, Renata B.
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article