Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
[x]
2021
[x]
Sacherschließung
Regional production
(1)
Organic production
(1)
Global food supply chains
(1)
GHG emissions
(1)
CO2 emissions
(1)
C cycle
(1)
Arid areas
(1)
Agri-food system
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Can a shift to regional and organic diets reduce greenhouse gas emissions from the food system? A case study from Qatar
2021 .
Vicente Vicente, José Luis
|
Piorr, Annette
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article