Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Paul-Ehrlich-Institut
[x]
Pectin
[x]
Sacherschließung
SCFA
(1)
Prebiotics
(1)
Microbiota
(1)
Dietary fiber
(1)
Allergy
(1)
Allergie
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The Dietary Fiber Pectin: Health Benefits and Potential for the Treatment of Allergies by Modulation of Gut Microbiota
2021 .
Blanco Pérez, Frank Eliezer
|
Steigerwald, Hanna
|
Schülke, Stefan
|
Vieths, Stefan
|
Toda, Masako
|
scheurer, stephan
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article