Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Wegen Wartungsarbeiten kann die Erreichbarkeit des Fachrepositorium am 26. September 2025 eingeschränkt sein.
Volltexte
Filter (Auswahl)
Paul-Ehrlich-Institut
[x]
food allergy
[x]
Sacherschließung
Lebensmittelallergie
(2)
pectin
(1)
omics
(1)
nsLTP
(1)
non-specific lipid transfer protein
(1)
food proteininduced enterocolitis syndrome
(1)
food protein-induced allergic proctocolitis
(1)
fecal calprotectin
(1)
cow’s milk
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2021
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Non-IgE-Mediated Gastrointestinal Food Protein-Induced Allergic Disorders. Clinical Perspectives and Analytical Approaches
2021 .
Zubeldia, Elisa
|
Barker Tejeda, Tomás Clive
|
Blanco Pérez, Frank Eliezer
|
Infante, Sonsoles
|
Zubeldia, José M.
|
PEREZ-GORDO, MARINA
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Does the Food Ingredient Pectin Provide a Risk for Patients Allergic to Non-Specific Lipid-Transfer Proteins?
2021 .
Steigerwald, Hanna
|
Blanco Pérez, Frank Eliezer
|
Albrecht, Melanie
|
Bender, Caroline
|
Wangorsch, Andrea
|
Endreß, Hans-Ulrich
|
Bunzel, Mirko
|
MAYORGA, CRISTOBALINA
|
Torres, Maria José
|
scheurer, stephan
|
Vieths, Stefan
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article