Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Paul-Ehrlich-Institut
[x]
2021
[x]
allergen
[x]
Sacherschließung
packaging
(1)
microbiology
(1)
metabolism
(1)
immune metabolism
(1)
high hydrostatic pressure
(1)
chemical food safety
(1)
TLR5
(1)
Pollenallergie
(1)
HIF-1a
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
Technische Universität Dortmund. Leibniz-Institut für Arbeitsforschung
(1)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The Flagellin:Allergen Fusion Protein rFlaA:Betv1 Induces a MyD88- and MAPK-Dependent Activation of Glucose Metabolism in Macrophages
2021 .
Lin, Yen-Ju
|
Papp, Garibald
|
Miskey, Csaba
|
Fiedler, Anna
|
Goretzki, Alexandra
|
Wolfheimer, Sonja
|
Zimmermann, Jennifer
|
Crauwels, Peter
|
Ivics, Zoltan
|
van Zandbergen, Ger
|
Vieths, Stefan
|
scheurer, stephan
|
Schülke, Stefan
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Aspects of high hydrostatic pressure food processing: Perspectives on technology and food safety
2021 .
Aganovic, Kemal
|
Hertel, Christian
|
Vogel, Rudi. F.
|
Johne, Reimar
|
Schlüter, Oliver
|
Schwarzenbolz, Uwe
|
Jäger, Henry
|
Holzhauser, Thomas
|
Bergmair, Johannes
|
Roth, Angelika
|
Sevenich, Robert
|
Bandick, Niels
|
Kulling, Sabine E.
|
Knorr, Dietrich
|
Engel, Karl-Heinz
|
Heinz, Volker
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article