Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2015 [x]

Sacherschließung

  • Umami taste (1)
  • Sweet taste (1)
  • Sensory taste perception (1)
  • Salty taste (1)
  • Overweight and obesity (1)
  • Measurement of taste qualities (1)
  • Food culture (1)
  • Epidemiology (1)
  • Cross-sectional study (1)
  • Bitter taste (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

Institution

  • Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Sensory taste preferences and taste sensitivity and the association of unhealthy food patterns with overweight and obesity in primary school children in Europe—a synthesis of data from the IDEFICS study

    2015 . Ahrens, Wolfgang . The IDEFICS consortium

  • 2015
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article