Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2016
[x]
Online-Volltext
[x]
Sacherschließung
Orange juice
(1)
Microencapsulated lactic acid bacteria
(1)
Functional food
(1)
Antibiotic sensitivity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antibiotic resistant microencapsulated probiotics synergistically preserved orange juice
2016 .
Hossain, Md Shahid
|
Al-Bari, Md Abdul Alim
|
Mahmud, Zahid Hayat
|
Wahed, Mir Imam Ibne
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article