Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2016
[x]
antioxidant activity
[x]
Sacherschließung
fermented tea
(1)
catechins
(1)
anaerobic fermentation
(1)
aerobic fermentation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparison of antioxidant activities among four kinds of Japanese traditional fermented tea
2016 .
Horie, Masanori
|
Nara, Kazuhiro
|
Sugino, Sakiko
|
Umeno, Aya
|
Yoshida, Yasukazu
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article