Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2016 [x]
  • encapsulation [x]

Sacherschließung

  • psyllium (1)
  • gum Arabic (1)
  • alginate (1)
  • Enterococcus durans (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of psyllium and gum Arabic biopolymers on the survival rate and storage stability in yogurt of Enterococcus durans IW3 encapsulated in alginate

    2016 . Nami, Yousef | Haghshenas, Babak | Yari Khosroushahi, Ahmad

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article