Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2016 [x]
  • micronutrient [x]

Sacherschließung

  • underutilized fish (1)
  • tuna (1)
  • staple crops (1)
  • processing (1)
  • physicochemical (1)
  • fish powder (1)
  • D. rotundata (1)
  • Burrito (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Nutrient content of fish powder from low value fish and fish byproducts

    2016 . Abbey. Lawrence | Glover-Amengor, Mary | Atikpo, Margaret O. | Atter, Amy | Toppe, Jogeir

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Retention of iron and zinc in yam flour and boiled yam processed from white yam (D. rotundata) varieties

    2016 . Maziya-Dixon, Busie | Alamu, Emmanuel Oladeji | Dufie Wireko-Manu | Robert, Asiedu

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article