Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2016
[x]
micronutrient
[x]
Sacherschließung
underutilized fish
(1)
tuna
(1)
staple crops
(1)
processing
(1)
physicochemical
(1)
fish powder
(1)
D. rotundata
(1)
Burrito
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutrient content of fish powder from low value fish and fish byproducts
2016 .
Abbey. Lawrence
|
Glover-Amengor, Mary
|
Atikpo, Margaret O.
|
Atter, Amy
|
Toppe, Jogeir
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Retention of iron and zinc in yam flour and boiled yam processed from white yam (D. rotundata) varieties
2016 .
Maziya-Dixon, Busie
|
Alamu, Emmanuel Oladeji
|
Dufie Wireko-Manu
|
Robert, Asiedu
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article