Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2016
[x]
nutritional value
[x]
Sacherschließung
shelf stability
(1)
processing
(1)
edible insects
(1)
Ruspolia nitidula
(1)
Acceptability
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional composition, quality, and shelf stability of processed Ruspolia nitidula (edible grasshoppers)
2016 .
Ssepuuya, Geoffrey
|
Mukisa, Ivan Muzira
|
Nakimbugwe, Dorothy
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article