Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2016
[x]
physicochemical
[x]
Sacherschließung
staple crops
(1)
processing
(1)
micronutrient
(1)
D. rotundata
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Retention of iron and zinc in yam flour and boiled yam processed from white yam (D. rotundata) varieties
2016 .
Maziya-Dixon, Busie
|
Alamu, Emmanuel Oladeji
|
Dufie Wireko-Manu
|
Robert, Asiedu
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article