Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2016
[x]
underutilized fish
[x]
Sacherschließung
tuna
(1)
polyunsaturated fatty acids
(1)
micronutrient
(1)
fish powder
(1)
Burrito
(1)
Amino acid
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Proximate and biochemical characterization of burrito (Bachydeuterus auritus) and flying gurnard (Dactylopterus volitans)
2016 .
Abbey, Lawrence D.
|
Glover-Amengor, Mary
|
Atikpo, Margaret Ottah
|
Howell, Nazlin K.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutrient content of fish powder from low value fish and fish byproducts
2016 .
Abbey. Lawrence
|
Glover-Amengor, Mary
|
Atikpo, Margaret O.
|
Atter, Amy
|
Toppe, Jogeir
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article