Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2016
[x]
varieties
[x]
Sacherschließung
starter
(1)
quinoa
(1)
production
(1)
processing
(1)
household food security
(1)
fermentation
(1)
cassava origin
(1)
beverage
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Development of a fermented quinoa‐based beverage
2016 .
Ludena Urquizo, Fanny Emma
|
García Torres, Silvia Melissa
|
Tolonen, Tiina
|
Jaakkola, Mari
|
Pena‐Niebuhr, Maria Grazzia
|
Wright, Atte von
|
Repo‐Carrasco‐Valencia, Ritva
|
Korhonen, Hannu
|
Plumed-Ferrer, Carme
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Origins, production, and utilization of cassava in Burkina Faso, a contribution of a neglected crop to household food security
2016 .
Guira, Flibert
|
Some, Koussao
|
Kabore, Donatien
|
Sawadogo-Lingani, Hagrétou
|
Traore, Yves
|
Savadogo, Aly
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article