Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
sesame powder
(1)
puffed corn snack
(1)
oxidation stability
(1)
extrusion
(1)
essential fatty acid
(1)
antioxidant
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Quality properties of puffed corn snacks incorporated with sesame seed powder
2017 .
Hashempour-Baltork, Fataneh
|
Torbati, Mohammadali
|
Azadmard-Damirchi, Sodeif
|
Savage, Geoffrey P
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article