Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
particle size
(1)
oxidation
(1)
meat products
(1)
in vitro digestion
(1)
digestibility
(1)
LC–MS/MS
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Proteome Profiles of Digested Products of Commercial Meat Sources
2017 .
Li, Li
|
Liu, Yuan
|
Zhou, Guanghong
|
Xu, Xinglian
|
Li, Chunbao
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article