Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2017 [x]
  • Artikel [x]

Sacherschließung

  • viscosity (1)
  • total starch (1)
  • sweet potato (1)
  • sugars (1)
  • storage (1)
  • postharvest handling (1)
  • phase angle (1)
  • pasting properties (1)
  • optimization (1)
  • instant porridge flou (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Optimization of extrusion conditions for the production of instant grain amaranth‐based porridge flour

    2017 . AKANDE, OLAMIDE | Nakimbugwe, Dorothy | Mukisa, Ivan M.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Viscoelastic properties of sweet potato complementary porridges as influenced by endogenous amylases

    2017 . Nabubuya, Agnes | Namutebi, Agnes | Byaruhanga, Yusuf | Schuller, Reidar B. | Narvhus, Judith | Wicklund, Trude

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Influence of development, postharvest handling, and storage conditions on the carbohydrate components of sweetpotato (Ipomea batatas Lam.) roots

    2017 . Nabubuya, Agnes | Namutebi, Agnes | Byaruhanga, Yusuf | Narvhus, Judith | Wicklund, Trude

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article