Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
ultraviolet light-C
(1)
strawberry antioxidant capacity
(1)
obesity
(1)
high-fat diet-induced obese rats
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Ultraviolet light‐C increases antioxidant capacity of the strawberry (Fragaria x ananassa) in vitro and in high‐fat diet‐induced obese rats
2017 .
Oviedo‐Solís, Cecilia I.
|
Sandoval‐Salazar, Cuauhtémoc
|
Lozoya‐Gloria, Edmundo
|
Maldonado-Aguilera, Genaro A.
|
Aguilar‐Zavala, Herlinda
|
Beltrán‐Campos, Vicente
|
Pérez‐Vázquez, Victoriano
|
Ramírez-Emiliano, Joel
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article