Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Annealing
[x]
Sacherschließung
resistant starch
(1)
heat-moisture treatment
(1)
digestibility
(1)
bambara groundnut
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
In vitro digestibility of hydrothermally modified Bambara groundnut (Vigna subterranean L.) starch and flour
2017 .
Afolabi, T. Adeniyi
|
Opara, Amarachi O.
|
Kareem, Sharafadeen O.
|
Oladoyinbo, Farai O.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article