Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Hongo
[x]
Sacherschließung
solid-state fermentation
(1)
process optimization
(1)
proceso de optimización
(1)
fermentación en estado sólido
(1)
cordycepin
(1)
cordicepina
(1)
Mushroom
(1)
Cordyceps militaris
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of pH, temperature and incubation time on cordycepin production from Cordyceps militaris using solid-state fermentation on various substrates
2017 .
Adnan, Mohd
|
Ashraf, Syed Amir
|
Khan, Saif
|
Alshammari, Eyad
|
Awadelkareem, Amir Mahgoub
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article