Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
allergen
[x]
Sacherschließung
types of brands
(1)
processed foods
(1)
precautionary statement
(1)
labeling
(1)
intestinal permeability
(1)
food-dependent exercise-induced anaphylaxis
(1)
food allergy
(1)
endurance exercise
(1)
allergen-free claims
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Allergens labeling on French processed foods – an Oqali study
2017 .
Battisti, Charlene
|
Chambefort, Amélie
|
Digaud, Olivier
|
Duplessis, Barbara
|
Perrin, Cécile
|
Volatier, Jean-Luc
|
Gauvreau‐Béziat, Julie
|
Menard, Céline
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Endurance Exercise Increases Intestinal Uptake of the Peanut Allergen Ara h 6 after Peanut Consumption in Humans
2017 .
JanssenDuijghuijsen, Lonneke
|
van Norren, Klaske
|
Grefte, Sander
|
Koppelman, Stef J.
|
Lenaerts, Kaatje
|
Keijer, Jaap
|
witkamp, renger
|
Wichers, Harry J.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article