Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
cereals
[x]
Sacherschließung
yield
(1)
water footprint
(1)
traditional cooking
(1)
starch synthase
(1)
starch branching enzyme
(1)
starch
(1)
sous vide
(1)
minerals
(1)
legumes
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(1)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Starch Biosynthesis in the Developing Endosperms of Grasses and Cereals
2017 .
Tetlow, Ian J.
|
Emes, Michael
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Variability in the Water Footprint of Arable Crop Production across European Regions
2017 .
Eitzinger, Josef
|
Trnka, Miroslav
|
Hlavinka, Petr
|
Takáč, Jozef
|
Kroes, Joop
|
Dalla Marta, Anna
|
Deelstra, Johannes
|
Lalić, Branislava
|
Nejedlik, Pavol
|
Orlandini, Simone
|
Peltonen-Sainio, Pirjo
|
Rajala, Ari
|
Saue, Triin
|
Şaylan, Levent
|
Stričevic, Ruzica
|
Vučetić, Višnja
|
Gobin, Anne
|
Kersebaum, Kurt Christian
|
Ventrella, Domenico
|
Zoumides, Christos
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional advantages of sous‐vide cooking compared to boiling on cereals and legumes: Determination of ashes and metals content in ready‐to‐eat products
2017 .
Rondanelli, Mariangela
|
Daglia, Maria
|
Meneghini, Silvia
|
Di Lorenzo, Arianna
|
Peroni, Gabriella
|
Faliva, Milena Anna
|
Perna, Simone
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article