Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
cowpea
[x]
Sacherschließung
storage stability
(1)
sensory evaluation
(1)
composite flours
(1)
cassava strips
(1)
cassava
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Formulation, sensory evaluation, proximate composition and storage stability of cassava strips produced from the composite flour of cassava and cowpea
2017 .
Dada, Toluwase
|
Barber, Lucretia I.
|
Ngoma, Lubanza
|
Mwanza, Mulunda
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article