Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2017 [x]
  • fiber [x]

Sacherschließung

  • protein (2)
  • sugars (1)
  • starch (1)
  • soy flour (1)
  • oil (1)
  • moringa leaf (1)
  • minerals (1)
  • fatty acids (1)
  • Vegetables soup powder (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Nitrogen Sources and Rates Affect Soybean Seed Composition in Mississippi

    2017 . Kaur, Gurpreet | Serson, William R. | Orlowski, John M. | McCoy, Justin M. | Golden, Bobby R. | Bellaloui, Nacer

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Formulation and nutritional evaluation of a healthy vegetable soup powder supplemented with soy flour, mushroom, and moringa leaf

    2017 . Farzana, Tasnim | Mohajan, Suman | Saha, Trissa | Hossain, Md. Nur | Haque, Md. Zahurul

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article