Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
glutelina
[x]
Sacherschließung
ultrafiltration
(1)
ultrafiltración
(1)
semilla de cacao
(1)
radicales libres
(1)
péptidos bioactivos
(1)
glutelin
(1)
free redicals
(1)
electrophoresis
(1)
electroforesis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antioxidant activity of hydrolysates and peptide fractions of glutelin from cocoa (Theobroma cacao L.) seed
2017 .
Tovar-Pérez, Erik G.
|
Guerrero-Becerra, Lucia
|
Lugo-Cervantes, Eugenia
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article