Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
resistencia del gel
[x]
pez
[x]
optimización
[x]
Sacherschließung
optimization
(1)
gelatina
(1)
gel strength
(1)
fish
(1)
Gelatin
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Optimization and characterization of gelatin from kumakuma (Brachyplatystoma filamentosum) skin
2017 .
Silva, Elen Vanessa Costa da
|
Lourenço, Lúcia de Fátima Henriques
|
Pena, Rosinelson S.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article