Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
stability
[x]
Sacherschließung
termosonicación
(1)
sousop nectar
(1)
quality
(1)
néctar de guanábana
(1)
estabilidad
(1)
Thermosnication
(1)
Staphylococcus aureus
(1)
Escheria coli
(1)
Cailidad
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of thermosonication on pathogenic bacteria, quality attributes and stability of soursop nectar during cold storage
2017 .
Anaya-Esparza, Luis M.
|
Méndez-Robles, María D.
|
Sayago-Ayerdi, Sonia G.
|
García--Magaña, María de Lourdes
|
Ramírez-Mares, Marco V.
|
Sánchez-Burgos, Jorge A.
|
Montalvo-González, Efigenia
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article