Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2017 [x]

Sacherschließung

  • techno-functionals properties (1)
  • proteínas (1)
  • proteins (1)
  • propiedades tecnofuncionales (1)
  • propiedades biológicas (1)
  • globulins (1)
  • globulinas (1)
  • biological properties (1)
  • albúminas (1)
  • albumins (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Propiedades tecnofuncionales y biológicas de harina, aislado y fracciones proteicas mayoritarias de semillas de Inga paterno

    2017 . Sánchez-Mendoza, Noemi Amellalli | Ruiz-Ruiz, Jorge Carlos | Dávila-Ortiz, Gloria | Jiménez-Martí­nez, Cristian

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article