Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Sacherschließung
Unification
(1)
Thermal desorption system
(1)
Solid-phase microextraction
(1)
Salmonella Enteritidis
(1)
Probabilistic model
(1)
Osmotic pressure
(1)
Generalization
(1)
Gas chromatography–mass spectrometry
(1)
Electronic nose
(1)
Beef flavor
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Establishment of probabilistic model for Salmonella Enteritidis growth and inactivation under acid and osmotic pressure
2017 .
Shi, Yujiao
|
Liu, Hong
|
Luo, Baozhang
|
Liu, Yangtai
|
Yue, Siyuan
|
Liu, Qing
|
Dong, Qingli
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Time-dependent categorization of volatile aroma compound formation in stewed Chinese spicy beef using electron nose profile coupled with thermal desorption GC–MS detection
2017 .
Gong, Hui
|
Yang, Zhen
|
Liu, Meng
|
Shi, Zhijia
|
Li, Jiapeng
|
Chen, Wenhua
|
Qiao, Xiaoling
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article