Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Sacherschließung
chitosan
(2)
shelf life
(1)
interaction
(1)
interacción
(1)
dry heating
(1)
digestión
(1)
digestion
(1)
chitosán
(1)
chicken burger
(1)
calor seco
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of interactions between starch and chitosan on waxy maize starch physicochemical and digestion properties
2017 .
Diao, Yongjia
|
Si, Xu
|
Shang, Wenting
|
Zhou, Zhongkai
|
Wang, Zhiwei
|
Zheng, Paiyun
|
Strappe, Padraig
|
Blanchard, Chris
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of edible chitosan film enriched with anise (Pimpinella anisum L.) essential oil on shelf life and quality of the chicken burger
2017 .
mahdvai, vahid
|
Hosseini, Seyed Ebrahim
|
Sharifan, Anousheh
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article