Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2017 [x]

Sacherschließung

  • innovation (3)
  • women (1)
  • technology (1)
  • retailers (1)
  • marketing (1)
  • low-income countries (1)
  • individual-level dietary assessment (1)
  • food composition (1)
  • entrepreneurship (1)
  • distribution (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • BASF: differentiating on service innovation

    2017 . Ringelberg, Josiah | Downey, W. Scott | Spangenberg, Brady

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Lighting the flame of entrepreneurship among agribusiness students

    2017 . Higgins, Lindsey M. | Schroeter, Christiane | Wright, Carlyn

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Overcoming Dietary Assessment Challenges in Low-Income Countries: Technological Solutions Proposed by the International Dietary Data Expansion (INDDEX) Project

    2017 . Coates, Jennifer C. | Colaiezzi, Brooke A. | Bell, Winnie | Charrondiere, U. Ruth | Leclercq, Catherine

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article