Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Sacherschließung
pH
(3)
ácido láctico
(1)
temperature
(1)
temperatura
(1)
stability
(1)
salinity
(1)
pyrolysis
(1)
phytotoxicity
(1)
lactic acid
(1)
gasification
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of temperature and pH on the production of biosurfactant, bacteriocin and lactic acid by Lactococcus lactis CECT-4434
2017 .
Souza, Ellen Cristina
|
Azevedo, Pamela Oliveira de Souza de
|
Domínguez, José Manuel
|
Converti, Attilio
|
Oliveira, Ricardo Pinheiro de Souza
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Biochar for Horticultural Rooting Media Improvement: Evaluation of Biochar from Gasification and Slow Pyrolysis
2017 .
Blok, Chris
|
van der Salm, Caroline
|
Hofland-Zijlstra, Jantineke
|
Streminska, Marta
|
Eveleens, Barbara
|
Regelink, Inge
|
Fryda, Lydia
|
Visser, Rianne
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Anthocyanin pigment stability of Cornus mas–Macrocarpa under treatment with pH and some organic acids
2017 .
Babaloo, Farideh
|
jamei, rashid
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article