Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2017 [x]

Sacherschließung

  • Wheat (1)
  • Sequence database (1)
  • Rye (1)
  • Reversed-phase high performance liquid chromatography (1)
  • Oat (1)
  • Gluten (1)
  • Flour (1)
  • Barley (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

  • Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Isolation and characterization of gluten protein types from wheat, rye, barley and oats for use as reference materials

    2017 . Schalk, Kathrin | Lexhaller, Barbara | Koehler, Peter | Scherf, Katharina

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article