Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2017 [x]

Sacherschließung

  • starter culture (1)
  • incubation pH (1)
  • cold storage (1)
  • buffalo milk yogurt (1)
  • Pasting properties (1)
  • Granule size (1)
  • Extraction (1)
  • East African Highland banana (1)
  • Banana starch (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The combined effect of probiotic cultures and incubation final pH on the quality of buffalo milk yogurt during cold storage

    2017 . Akgun, Abdullah | Yazici, Fehmi | Gulec, Haci Ali

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Partial characterization of starches from major banana (matooke) cultivars grown in Uganda

    2017 . L. Ssonko, Umar | Muranga, Florence I.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article