Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2017
[x]
Sacherschließung
starter culture
(1)
incubation pH
(1)
cold storage
(1)
buffalo milk yogurt
(1)
Pasting properties
(1)
Granule size
(1)
Extraction
(1)
East African Highland banana
(1)
Banana starch
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The combined effect of probiotic cultures and incubation final pH on the quality of buffalo milk yogurt during cold storage
2017 .
Akgun, Abdullah
|
Yazici, Fehmi
|
Gulec, Haci Ali
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Partial characterization of starches from major banana (matooke) cultivars grown in Uganda
2017 .
L. Ssonko, Umar
|
Muranga, Florence I.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article