Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]
  • Online-Volltext [x]
  • sustainability [x]

Sacherschließung

  • textiles (1)
  • responsible consumption (1)
  • innovation (1)
  • food system (1)
  • food service (1)
  • cotton (1)
  • corporate social responsibility (1)
  • chain & networks (1)
  • Brazil (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Hutten catering: how to organize innovation for vital consumers in a sustainable food system?

    2018 . Ingenbleek, Paul T.M. | Zhao, Yuan

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The Brazilian cotton marketing initiative: ‘Sou de Algodão’ case

    2018 . E Castro, Luciano Thomé | Neves, Marcos Fava | Downey, W. Scott | Torres, Manami Kawagushi

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article