Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Artikel
[x]
fatty acids
[x]
Sacherschließung
smoked salmon
(1)
oxylipins
(1)
lipid oxidation
(1)
gamma radiation
(1)
farmed rainbow trout
(1)
cooking technique
(1)
cinnamon oil
(1)
aquaculture
(1)
amino acids
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung
(1)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
No Difference in Nutritional Profiles of Wild and Cultured Juvenile Sandfish, Holothuria scabra
2018 .
Ridwanudin, Asep
|
Indriana, Lisa Fajar
|
Kunzmann, Andreas
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of cooking techniques on fatty acid and oxylipin content of farmed rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
2018 .
Flaskerud, Katrina
|
Bukowski, Michael
|
Golovko, Mikhail
|
Johnson, LuAnn
|
Brose, Stephen
|
Ali, Ashrifa
|
Clevelnad, Beth
|
Picklo, Matthew
|
Raatz, Susan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of gamma radiation combined with cinnamon oil on qualities of smoked salmon slices inoculated with Shewanella putrefaciens
2018 .
LYU, FEI
|
Gao, Fei
|
Ding, Yuting
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article