Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
types of brands
(1)
processed foods
(1)
nutritional labeling
(1)
nutrient intake
(1)
nutrient content
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
A comparison of the nutritional content of processed foods available on the French market, according to the type of brand, and potential impact on nutrient intakes—An Oqali study
2018 .
Perrin, Cécile
|
Battisti, Charlene
|
Chambefort, Amélie
|
Digaud, Olivier
|
Duplessis, Barbara
|
Volatier, Jean-Luc
|
Gauvreau-Béziat, Julie
|
Ménard, Céline
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article